آيس كريم الخوخ بالعسل
مع فصل الصيف يصبح الآيس كريم صديقك المفضل، فقد حان الوقت أن تتناولي منه ما تشتهين دون اكتساب سعرات حرارية تجعلك نادمة على قرارك. آيس كريم الخوخ المحلى بالعسل المكون من الزبادي والخوخ المشوي سيكون الخيار المناسب لك. فقط قومي بتسخين الفرن على حرارة 350 درجة مئوية ووزعي قطع الخوخ المغطاة بملعقتين من العسل في إناء مسطح وذرة ملح واشويها لمدة 30 إلى 40 دقيقة حتى تخرج عصارة الخوخ وتصبح القطع لينة. ثم اخلطي الزبادي مع ربع كوب من العسل وعصير الليمون والفانيليا يمكنك إضافة المزيد من العسل أو الفانيليا حسب رغبتك الشخصية ثم ضعي هذا المزيج في الثلاجة كي يظل بارداً. بعد أن يبرد الخوخ أضيفيه بعصارته على خليط الزبادي وامزجيهم معاً. ثم أضيفي الخليط إلى قوالب الآيس كريم وجمديها لمدة لا تقل عن أربع ساعات ثم استمتعي بهذه الحلوى المنعشة.
للوصفة كاملة اضغطي هنا.